Головна » 2018 » Травень » 6 » ЛУЧШИЕ ЛЕКАРСТВА КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ
20:24
ЛУЧШИЕ ЛЕКАРСТВА КИТАЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ

Вы когда-либо задумывались над тем, почему люди после долгих лечений в отечественных и западных клиниках, бросают все и едут на Восток? Наверное, потому что там к лечению относятся совсем по другом… В странах Востока врачи не пытаются выписать вам всевозможные таблетки, сделать ненужные операции и отправить домой без нужного вам лечения. Нет, в Китае, Индии и других странах к лечению подходят с умом и комплексно. Там врачи лечат головную боль с помощью, так называемых акупунктурных точек на пятой точке. Также, они знают, при нажатии на какие точки на ступне можно облегчить любую боль в организме. 

Да, вы наверное и сами об этом не раз слышали. Китайская медицина, не смотря на запреты, потихоньку проникает и к нам. И начинается в первую очередь это с БАДов. Одним из уникальных продуктов созданных по рецепту восточной медицины является эликсир «Fohow» с линчжи и кордицепсом. Это сильнейший биоиммунорегулятор изобретенный в последнее время. Этот эликсир восточные врачи назначают больным после тяжелых заболеваний для укрепления иммунной системы. А кордицепс, который входит в состав эликсира, применяется в лечении бесплодия и простаты, регулирования нервной системы. Как регулятор, он помогает улучшить сон, успокоить нервные окончания и уменьшить частоту болевых ощущений. Эликсир от «Fohow» не только прекрасное детокс-средство, но и отличное профилактическое средство при гипертонии, гипотонии, атеросклерозе и всех заболеваниях эндокринной системы. Эликсир помогает организму быстро вывести свободные радикалы из организма и восстановить защитный баланс. Эликсир «Fohow» - БАД нового поколения, не причиняющий организму никакого вреда, а приносящий только пользу. 


Помимо БАДов компания изготавливает различные разработки в сфере физиотерапии: воротники, наколенники, пояса. Продукция компании – результат сложных экспериментов с минералами, кропотливой работы в области инфракрасной и магнитотерапии. К примеру, у пояса «Fohow» нет элементов питания, ему не нужна подзарядка, да и электрическая вилка в нем отсутствует. Пояс способствует улучшению кровообращения в любой части тела. Излучение инфракрасных лучей ускоряет биологические функции клеток, что позволяет лечить боли в спине, невралгии. При артрите пояс помогает ускорить процес кровообращения и вывести ненужные токсины из организма. Также, ним рекомендуют пользоваться при заболеваниях мочеполовой системы, желудочно-кишечного тракта, травмах позвоночника, остеохондрозе и спинных грыжах. 
И это лишь небольшой обзор продуктов компании. Ведь «Fohow» выпускает не только БАДы, но и косметику, средства гигиены.. Но, вам также не следует забывать о правильном питании, физикеских упражнения и профилактике своего здоровья.  Если Вы не будете заботиться о своем здоровье, то вам не поможет даже знаменитая медицина Востока. Будьте здоровы!  

Переглядів: 53 | Додав: Alina | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0